Sport
stampa

Il Cesena ha pareggiato per 2-2 contro la Reggiana

Il Cesena scende in campo nel derby contro la Reggiana. Aggiornamenti a questo link.

Fine partita: secondo tempo spumeggiante, con la Reggiana che ha creato un gran numero di occasioni da gol e il Cesena che si è fatto prendere dal panico, dopo un primo tempo di controllo. Gli emiliani si allontanano dal primo posto del Modena, mentre i bianconeri restano saldi al terzo posto.

91’: colpo di reni del Cesena, che si affaccia in area avversaria con una sponda di Tonin per Steffè, che calcia debolmente. Para Venturi.

89’: ancora gli ospiti pericolosi, con un tiro sibilante di Lanini da fuori che finisce di poco sul fondo.

87’: grande occasione per la Reggiana!! Arrighini si fa trovare sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, calcia a botta sicura ma Nardi intercetta.

85’: magia di Cigarini da bordo area, due sombrero per superare un paio di avversari e destro al volo, palla larga.

83’: Ardizzone commette un fallo ingenuo poco fuori area, ammonito

79’: pareggio della Reggiana! Pasticcio di Nardi che non blocca una punizione da lontano di Lanini. Si prospettano 10 minuti spettacolari.

66’: incredibile errore di Lanini! A pochi centimetri dalla porta difesa da Nardi calcia di destro ma liscia il pallone, la difesa bianconera libera l’area.

56’: la Reggiana accorcia le distanze! Libutti crossa in mezzo dopo essere entrato in area dalla destra, Zamparo da due passi ha vita facile e mette in rete.

52’: Libutti crossa dalla destra, Ardizzone liscia col tacco e D’Angelo tira un bel diagonale, palla fuori di un soffio.

50’: Cesena a un passo dal 3-0!! Bortolussi calcia a botta sicura su cross basso di Ciofi, Venturi la tocca con le gambe e Libutti allontana il pallone dalla porta.

48’: doppia, grande occasione per la Reggiana!! Traversa di Zamparo, che fa tremare la porta con un destro potente; sul rimpallo ci prova Lanini, con un tiro bloccato da Nardi.

Fine primo tempo: meritato vantaggio per i bianconeri, che sono andati sull’1-0 con un rigore generoso ma che hanno dominato gli avversari.

40’: Cesena indemoniato nel recupero alto del pallone, la Reggiana fatica ad uscire dalla propria metà campo.

38’: Cesena incontenibile: Bortolussi entra in area e calcia forte col destro, palla sull’esterno della rete.

37’: raddoppio bianconero!!! Cross basso di Frasier dalla destra, Pittarello si fa trovare pronto e piega le mani di Venturi col suo sinistro. 2-0 per il Cesena

36’: Venturi calcia in avanti e serve involontariamente Pierini, che entra in area ma calcia sul portiere avversario.

33’: Lanini prova a colpire la porta di Nardi con un bel tiro al volo dall’angolo destro dell’area, tiro che finisce sugli spalti.

24’: ammonito Gonnelli per un intervento duro su Cigarini. Punizione calciata sulla barriera.

20’: ammonito Cigarini per simulazione in area di rigore del Cesena. Caduta effettivamente esagerata dal centrocampista avversario.

12’: Pierini segna il rigore!! Tiro centrale che si insacca in rete. Vantaggio bianconero, 1-0.

9’: rigore per il Cesena!! Steffè verticalizza per Bortolussi, la sua maglietta viene trattenuta fuori dall’area di rigore, ma l’arbitro fischia per il penalty. Ammonito Sciaudone.

8’: Guglielmotti dalla destra crossa per Lanini, Ciofi lo respinge.

5’: ripartenza della Reggiana spenta sul nascere da Gonnelli, che interviene con un tackle duro su Lanini

Ecco le formazioni:

Cesena (4-4-2): Nardi; Ciofi, Pogliano, Gonnelli, Favale; Frieser, Steffè, Ardizzone, Pierini; Bortolussi, Pittarello

Reggiana (3-5-2): Venturi; Libutti, Rozzio, Camigliano; Guglielmotti, Radrezza, Cigarini, Sciaudone, Contessa; Lanini, Arrighini