Amichevole

Pari a reti inviolate tra Cesena e Imola

Le squadre non si fanno del male a Martoranello e nella prima amichevole pre campionato i bianconeri non vanno oltre allo 0-0

Cesena e Imolese non si fanno del male a Martoranello e nella prima amichevole pre campionato i bianconeri non vanno oltre allo 0-0.

Un tempo a testa, il Cavalluccio già al 10' mette a referto la prima avvisaglia con il rasoterra di Munari che finisce abbondantemente a lato. Al quarto d'ora è Caturano dalla distanza a non inquadrare lo specchio della porta. Dopo il break per una bevanda fresca, al minuto 22 Ardizzone centra il palo alla sinistra di Siano tagliato fuori dalla traiettoria.

L'Imolese esce dal guscio nella ripresa e dopo la traversa al 50' colpita dal tirocross di Ardizzone, Lombardi si divora la girata per il possibile vantaggio da ottima posizione.

Entrambi gli allenatori gettano nella mischia tutti gli elementi a disposizione ma il risultato non cambia.

Non convocato Giacomo Rosaia, il centrocampista è diretto al Catania.